Cara chatting sex allyson felix dating

Posted by / 15-Jan-2018 17:24

Awalnya gue pikir nih orang perempuan, makanya gue ngobrol ati-ati eh nyatanya laki.

Gue juga pernah curhat sama orang di omegle, nyeritain segala masalah sampe tetek bengeknya.

Denagn kehadiran FS ini mbak saras pun makin kecanduan dengan dunia maya, terjalin banyak pertemanan dari berbagai daerah dari yang sudah kenal atau baru kenal di FS itu.

Suatu ketika ada laki-laki yang meng-add mbak saras, laki-laki itu bernama Nico.

Hanya kalau untuk memilih mending chat sama orang mana, gue sih lebih milih orang asia dibanding orang barat karena ya rata-rata chatnya ngejurus kesana dan buat gue yang bahasa inggrisnya ancur lebur rasanya memalukan kalau dikatain sama orang barat karena bahasa inggris gue, apalagi bahasa inggris yang dipake di chat kebanyakan disingkat-singkat dengan tulisan yang berbeda. ayolah apa gak bisa chat sebagai orang normal, ya ya gue tahu ini dunia maya, karena ngerasa gak ketahuan identitas aslinya lo berani nunjukin sisi gelap lo yang sebenarnya tapi ayolah itu menjijikan dan freak!!

Dan terakhir, yang bikin gue bingung, kenapa sih kebanyakan orang-orang yang chat di omegle otaknya sengklek?

Mbak saras merupakan salah satu tetanggaku, dia cukup akrab dengan ku, kita memang sering tukar pikiran (curhat).

Chatting di yahoo messenger (panduan chatting di yahoo) - banyak fasilitas tambahan seperti audible (gambar animasi yang lucu dan disertai suaraisa melihat) , emoticon /emotion ikon atau versi indonesia mungkin icon yang imut (gambar kepala kartun) , environment (mengubah background window/tampilan YM), video chat, dll -Bisa memilih teman chatting yang belum terdaftar di contact/list yahoo messenger b.

Chatting di Facebook (panduan chatting di facebook) - hanya bisa chatting dengan teman yang sudah terdaftar sebagai friend - tombol emoticons facebook belum ada jadi harus mengetiknya di kotak teks - aplikasi chat-nya tidak ada iklannya, jadi agak ringan loadingnya Chatting di facebook dan chatting di yahoo messenger, masing-masing punya kelebihan dan kekurangan.

Bahasa inggrisnya sama aja kaya gue, bahasa inggris carut marut jadi gak terlalu malu lah buat ngobrol sama mereka meski yang diobrolin muter-muter.

Jangan heran juga, pas awal-awal pasti deh obrolannya menjurus ke sono, kaya, Setelah patah hati sama orang London gue chat sama laki orang Japan yang sama-sama gak suka ngomongin sex.

Cara chatting sex-16Cara chatting sex-78Cara chatting sex-28

Dia juga bilang pengen belajar bahasa inggris dan cari teman yang banyak. Sekarang gue berteman ama dia di facebook meski untuk ngobrol lebih jauh lagi, gue malu ah takutnya dikatain lagi kaya orang London. Dan emmm,, dia gak suka aktor korea karena ngerasa mereka punya wajah yang sama.

One thought on “Cara chatting sex”